|

当前位置:首页 > 政务公开 > 十大正规赌博网站目录 > 双随机一公开

关于同意泾源县大千教育文化培训机构 (有限公司)举办的批复

索引号 640424003/2019-00164 文号 泾教综发〔2019〕184号 生成日期 2019-11-13
公开方式 主动公开 发布机构 泾源县教育体育局 责任部门

泾源县大千教育文化培训机构(有限公司):

你单位提交的举办申请资料已收悉,根据《中华人民共和国民办教育促进法》《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》和《宁夏校外培训机构设置指导标准(试行)》相关规定,经组织现场评估,提交会议研究,同意举办。现批复如下:

一、举办者:陈涛

二、办学内容:中小学文化课培训(中小学英语、中小学数学、初中化学、初中物理、小学语文)

三、办学地址:泾源县八方隆9号楼

四、办学性质:营利性民办教育培训机构

五、办学许可证:教民164042470000039

六、办学要求:一是要全面贯彻党的教育方针,遵守国家法律法规政策,主动服从教育行政部门及有关部门的管理,规范办学行为,依法招生,具有明确的办学宗旨及培养目标。二是要规范管理,制定各项规章制度,注重提高教师整体素质和培训教学质量。三是要加大投入力度,改善培训条件,提高教师业务水平和综合素质,积极创设良好的培训教学环境,保证正常的教育教学秩序。四是要认真做好安全工作,确保师生人身安全。五是不得超规模、超范围办学,不得违背教育规律和学生身心发展规律,应实事求是地制订招生简章,招生广告要向教育行政部门备案并向社会公示,自觉接受监督。六是要严格执行国家财务管理规定,规范财务制度管理,资产管理和收费管理,培训费按月收取并公示,不得以任何名义向培训对象摊派费用或者强行集资。

    特此批复。                         

 

 

                         泾源县教育体育局

                         2019年11月13日

 


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页