|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

壮丽70年奋斗新时代——泾源县再掀扫黑除恶专项斗争宣传新高潮

发表日期:2019-08-16编辑录入:

深入开展扫黑除恶专项斗争,丰富宣传方式,壮大正面宣传声势,提高人民群众的知晓率和参与度,确保泾源县扫黑除恶专项斗争宣传工作实效。2019年8月15日晚,由中共泾源县委、十大正规赌博网站主办的“壮丽70年、奋斗新时代”泾源县扫黑除恶专项斗争文艺晚会在泾源县人民广场隆重上演,为我县群众带来了一场多姿多彩、声势浩大的扫黑除恶专项斗争"视听盛宴"。

本次专场文艺晚会由中共泾源县委政法委(县扫黑办)、泾源县人民法院、泾源县人民检察院、泾源县公安局、泾源县司法局承办,中共泾源县委宣传部,中共香水镇委员会、香水镇人民政府协办。应邀部分部门干部职工及现场广大人民群众近千人观看了本场演出。

次演出的节目紧扣扫黑除恶专项斗争主题,以舞蹈、小品、歌曲等多种形式对扫黑除恶专项斗争重要精神进行了宣传、演艺和诠释,小品《小心黑恶动咱钱袋子》、《扫黑进村》将演出推向了高潮,穿插在节目中的有奖知识问答环节,进一步将扫黑除恶专项斗争知识深入人心。

次文艺汇演将扫黑除恶专项斗争知识融入到了人民群众喜闻乐见的文艺活动中,既活跃了文艺舞台,丰富了人民群众的文化生活,也进一步展示了县委、政府扫黑除恶的坚定信心和鲜明态度,起到了凝聚共识、弘扬正气的效果。以寓教于乐的方式让扫黑恶专项斗争深入群众深入民心,号召全县广大人民群众主动参与、积极举报,为坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战贡献自己的力量。



扫一扫在手机打开当前页