|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

县委常委、政府副县长高继飞同志在黄花乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题讲党课活动

发表日期:2019-10-31编辑录入:

10月31日下午,县委常委、政府常务副县长高继飞同志到我乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,乡村两级干部共计60余人参加。会议由乡党委书记丁毅同志主持。

会上,高继飞同志主要围绕以下内容进行了深入浅出的讲解:准确把握开展“不忘初心、牢记使命”主题教育具体目标;二是坚持中国共产党的坚强领导,坚持中国特色社会主义道路。三是准确把握全面从严治党主体责任内涵;四是推进全面从严治党主体责任纵深发展。并要求全体党员干部结合工作实际,对照目标任务,有序推进,坚守初心,牢记使命,勇于担当,认真做好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等四方面工作任务,确保主题教育走深走实。

会后,丁毅同志从理论溯源、总体要求的逻辑关系、如何贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育等方面做了总结讲话。

扫一扫在手机打开当前页