|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

政府副县长、公安局局长贾国炜调研新民乡 “不忘初心、牢记使命”主题教育

发表日期:2019-11-01编辑录入:

    10月31日上午,政府副县长、公安局局长贾国炜调研新民乡“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况及信访维稳工作。在新民乡派出所,贾国炜详细查看了派出所基础设施建设,听取社会治安稳控、矛盾纠纷排查化解和信访维稳工作情况汇报。

    在新民乡政府,贾国炜与乡党委书记、政府乡长及班子成员座谈,调研新民乡“不忘初心、牢记使命”主题教育及信访维稳工作开展情况。贾国炜指出,主题教育要加强学习,深入开展检视和整改问题,检视问题要延伸到村,真正把主题教育成果落到实处,转化到工作中,要结合当前工作,找好切合点,体现特色;要深入推进扫黑除恶专项斗争,认真落实信访维稳各项措施,紧盯重点人员,制定“一人一案、一案一策”管理台账,做到底子清情况明,要主动作为,加强协调沟通,及时做好前期处置工作;要加强村级综合治理,认真谋划明年工作,着力打造示范点,以点带面;要加强禁毒和社区戒毒康复工作,强化人员管理,积极开展与西安等外出务工人员聚集地公安派出所联系和沟通,抓好源头治理,实现吸毒人员零增长、零复吸。

扫一扫在手机打开当前页