|

首页 > 新闻中心 > 公示公告

十大正规赌博网站2019年大学生创业补贴拟发放公示

发表日期:2019-11-18编辑录入:

根据《自治区人民政府办公厅关于印发吸引支持大学生在宁创新创业就业办法的通知》(宁政办发[2019]2号)精神,县就创局经对申请创业补贴的大学生创业情况进行审查审核,现对2019年拟发放创业补贴4名大学生进行公示(详见花名册)。

公示期为5个工作日(2019年11月19-25日)。公示期间如对创业补贴拟发放大学生有异议,采用口头、电话、来信方式,向泾源县人社局或就创局进行反映。反映情况要实事求是,署真实姓名,以便调查核实,我们将为举报人保密。待公示结束后无异议,将发放大学生创业补贴。

举报电话:泾源县人力资源和社会保障局  0954-5670115

          泾源县就业创业和人才服务局  0954-5011271

举报时间:上午8:30—12:00,下午:2:00—5:30

 

附:十大正规赌博网站2019年拟发放创业补贴大学生花名册.xls

                      

                       泾源县人力资源和社会保障局

                             2019年11月18日




扫一扫在手机打开当前页