|

首页 > 新闻中心 > 公示公告

十大正规赌博网站2019年第二批公共租赁住房实物配租分配方案

发表日期:2019-11-19编辑录入:

为切实做好我县公共租赁住房实物配租工作,扎实对部分腾退的零散房源进行公开分配,根据《泾源县廉租住房和公共租赁住房并轨管理实施细则》规定,结合实际,制定本方案。

一、配租对象

依照申请程序,符合《泾源县廉租住房和公共租赁住房并轨管理实施细则》要求,经2019年11月12日公示无异议的公共租赁住房配租对象。

二、配租房源

本次分配房源为民生苑小区、馨苑小区、工业园区。

三、分配原则

根据现有房源,结合已申请家庭实际情况,经过审核、公示后符合条件的公共租赁住房保障家庭的数量,在同等条件下根据申请轮候的时间,优先解决孤老、残和优抚对象家庭的原则,公开、公平、公正进行分配。

四、分配时间及地点

时间:2019年11月20日下午15时-18时。

地点:泾源县住房和城乡建设局房地产市场服务管理所。

五、配租方法

本次公共租赁住房实物配租采取现场“摇号”方式确定房源。由县住房和城乡建设局具体组织实施,邀请县纪委监委、文化旅游广电局、民政局、香水镇政府、香水街居委会、百泉居街委会等相关单位参加,并对整个分配过程进行全程监督,邀请公证人员现场公证,确保分配程序公平,分配结果公正、公开。

六、分配程序

1.工作人员宣读配租方案。

2.对象核定。本人凭借身份证、户口本现场核实身份,不得委托他人代替,提供虚假证明者,当场取消保障资格。

3.摇号分配。在规定时间“摇号”,现场取得楼号、单元号、房号,未在规定时间内“摇号”的视为自动放弃。

4.现场确认。凭借摇到的房号现场登记签字,未现场确定的视为放弃。

5.签订合同,办理手续。房号确定后,本人须携带户口薄、身份证、毕业证、单位证明及婚姻证明等相关证件原件于2019年11月22日之前到住房和城乡建设局房地产市场服务管理所签订《公共租赁住房租赁合同》,办理相关手续,逾期不签订《合同》者视为自动放弃。

六、公租房管理及租金收取

公租房管理及租金按《泾源县廉租住房和公共租赁住房并轨管理实施细则》规定及《公共租赁住房租赁合同》约定执行。



                                       泾源县住房和城乡建设局

                                           2019年11月19日

扫一扫在手机打开当前页