|

首页 > 新闻中心 > 部门动态

泾源县公安局破获3起未成年人入室盗窃案件

发表日期:2019-11-14编辑录入:


        近日,泾源县局成功破获入室盗窃案件3起,抓获未成年犯罪嫌疑人3人。

        11月8日下午,家住黄花乡下胭村的村民马某扭送三名可疑男子到泾源县公安局黄花乡派出所报案称其家中被盗,这三名男子有作案嫌疑。接警后,刑侦大队迅速开展调查取证及突击审讯工作。经查,2019年11月8日上午,犯罪嫌疑人吴四某(男,17岁,住址泾源县香水镇车村三组19号),伙同犯罪嫌疑人马某涛,(男,17岁,住址泾源县香水镇大庄村三组074号)、马永某(男,16岁,住址泾源县香水镇园子村08号)以撬窗入户的方式实施盗窃,作案3起。经讯问,三名犯罪嫌疑人对自己的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人马某涛、吴四某、马永某已依法刑事拘留,案件在进一步侦查办理中。


扫一扫在手机打开当前页