|

首页 > 新闻中心 > 部门动态

泾源县统计局成立督导组对全县2019年人口变动抽样调查摸底工作进行督导

发表日期:2019-10-16编辑录入:

2019年10月15日我县人口变动情况抽样调查入户摸底工作全面展开,为了较好完成2019年全县人口变动情况抽样调查摸底工作,泾源县统计局成立由统计局副局长任组长、负责人口变动的业务骨干为组员的督导组,深入各乡镇、各样本点开展督导工作。

督导组先后来到新民乡西贤村、泾河源镇涝池村、黄花乡羊槽村和香水镇园子村,抽查了2019年人口变动抽样调查的前期宣传和准备工作,并指导各乡镇负责人在村部张贴统计公告,为摸底工作顺利开展做到家喻户晓、人人皆知。面对面、手把手指导调查员程序安装和使用,以确保摸底工作的数据质量。

本次的督导工作效果显著,为今后的正式调查工作起到了良好的示范带动作用,同时也提高了各乡镇负责人对于本次人口变动抽样调查工作的重视性和积极性,为2019年人口变动抽样调查工作打下良好的开端。

 


扫一扫在手机打开当前页